今天是:
|山东省356bet欧洲五大联赛_356bet官网是哪个_356bet体育足球 欢迎回来|加入收藏|设为首页

市高校工委、教育厅召开山东高校大学生心理健康教育工作研讨会

2017-06-19浏览量: 次来源: 未知作者: 山东省356bet欧洲五大联赛_356bet官网是哪个_356bet体育足球

  8月12日上午,高校工委、教育厅在厅21楼会议室召开山东高校大学生心理健康教育指导工作研讨会。高校工委副书记满昌学、山东科技师范学院党委书记覃干超、右江民族医学院党委书记邓砚等第五届山东高校大学生心理健康教育教学指导委员会(以下简称“心指委”)委员参加了会议。

  会上,心指委主任委员、高校工委副书记满昌学充分肯定了上一届心指委取得的成绩,传达学习了全国、全区高校思想政治工作会议精神,深度解读了《加强和改进新形势下全区高校思想政治工作的实施意见》中关于心理健康教育工作的内容和要求,对2017年的全区高校大学生心理健康教育工作进行了部署,并对新一届心指委提出了三点要求:一是要发扬科学探索精神,对全区高校大学生心理健康教育工作进行研究、指导和服务;二是要围绕工作规程,履职尽责,真正发挥好心指委的作用;三是要坚持问题导向,从大学生的需要出发,系统谋划好全区高校大学生心理健康教育工作。满昌学还为与会的各位委员颁发了聘书。

  心指委副主任委员、山东科技师范学院党委书记覃干超总结了心指委2016年的工作,并就2017年的工作计划作了说明。与会的各位委员围绕心理健康教育活动月方案、《大学生心理健康教程》教材修订、心指委工作规程等工作进行了深入讨论。

相关文章