今天是:
|山东省356bet欧洲五大联赛_356bet官网是哪个_356bet体育足球 欢迎回来|加入收藏|设为首页

我市召开新政务中心规划评审会

2017-06-19浏览量: 次来源: 未知作者: 山东省356bet欧洲五大联赛_356bet官网是哪个_356bet体育足球

356bet官网是哪个   5月26日上午,市委书记主持召开新政务中心规划评审会,会议对新政务中心及配套的市民公园两个项目进行评审及征求意见。县长刘钦,县委常委、纪委书记杨河,县委常委、组织部长韦戴卓,县委常委、办公室主任陈建军,县政协副主席叶缨,县住建局、国土局、市政局、县政务管理办等相关部门领导及光大集团、湘潭建筑设计院、广州塬筑设计公司的相关设计师参加了会议。

  

  莫东培指出,规划设计单位要结合县领导和有关部门提出的意见建议抓紧继续修改完善规划设计,涉及到的各职能部门要积极配合服务好。希望有关部门和设计单位综合大家意见,认真梳理,认真研究,积极采纳县领导和有关部门提出的修改意见,尽快进入下一步施工设计阶段,使项目早日投入使用。

  刘钦指出,这两个项目的建设规划既要体现项目自身建设的需要,又要符合城市长远发展及市民的需求;要集思广益,充分吸收各方意见,对每一个规划方案进行优化,对项目的功能配套做细、做实,打造成“零遗憾”并具有灵山特色的地标性建筑。

  莫东培作总结发言

  刘钦点评设计方案

  评审会现场

  核发:王海云 ?发布:温承瑜

相关文章