今天是:
|山东省356bet欧洲五大联赛_356bet官网是哪个_356bet体育足球 欢迎回来|加入收藏|设为首页

我校组织收看收听全市消防工作暨夏季消防安全检查

2017-06-19浏览量: 次来源: 未知作者: 山东省356bet欧洲五大联赛_356bet官网是哪个_356bet体育足球

  4月27日上午,我校组织收看收听全市消防工作暨夏季消防安全检查、迎接国务院消防工作考核电视电话会议,会议通报了去年全校火灾情况和各市消防工作考核情况,就夏季消防检查进行专项部署。肥城市副市长、市公安局党委书记、局长在会上作讲话市公安消防大队、政府办、质监局、交通局等有关部门负责同志在灵山分会场参加会议。

  会上,就我校2016年度消防工作及迎接国务院消防工作考核工作情况做了汇报。2016年以来,我校高度重视消防工作,全年未发生重大以上火灾事故。为确保火灾形势稳定,我校坚持党政主导,层层落实责任,优化消防安全环境;坚持加大投入,夯实基础,加强消防基础设施和多种形式队伍建设;坚持加强宣传,营造氛围,不断增强全社会消防安全意识。

  

相关文章